Пора начать всё с чистого листа

Катерина Кольская
Шли дни, что наполнены тревогой,
Шли часы,что давно перестал я считать...
Посчитал ли свою жизнь убогой?
Да,бывало,но меня ведь нетрудно понять.

Началось это странное время,
Время,когда всё не так,
И с трудом я несу это бремя,
Не уйти от него мне никак.

А в душе лишь одна пустота,
И не в силах её я прогнать,
Говорят в голове голоса,
Я ложусь с ними спать.

За окном кто-то счастлив,
Мне б его беззаботную жизнь,
Мне лишь нужен свободы порыв,
Целый мир смог бы я покорить...

Но бегу я от назойливых мест,
Не решаюсь начал диалог,
Не вызывают во мне интерес,
Те дела,что я сделать не смог .

Одиночество губит людей,
От него слишком много смертей,
Не закрыватесь от других,
Не превращайтесь в безнадёжных.

Печаль съедает изнутри,
Но жить нельзя ведь без души,
Найди того,кто даст тепло,
Кто станет безопасным местом,
Кому не будет все равно,
Кто не покинет тебя бегством.

Держи его,не отпускай,
Увидишь,жизнь не так плоха.
И скажешь прошлому "прощай",
Пора начать всё с чистого листа.