Достучаться до небес

Александр Александрович Алексеен
«Бочки», «кобры»,  «развороты»,
Выполняют с лёгкостью пилоты.
Самолёт им сделали спецы,
Наши новоделы и творцы. 
Самолёт поднимется, к примеру,
В самую, конечно, стратосферу,
Воздух, где, разрежен до нуля,
Где не нужно крыльев и киля.
Может достучаться до небес
Лётчик из отряда ВэКаЭс

11 января 2017 года