Я хочу делить счастье с тобой

Ирина Ню
Я хочу делить с тобой вино и хлеб -
Краюшку висящей луны,
Кровь, текущую по жилам тысячи лет,
Чувство, что мы вновь влюблены.

Я хочу делить с тобой слова и звук,
Читать тебе строки свои
Под дыхание сквозь струны и сердца стук,
И не чувствовать суеты.

Я хочу делить с тобой кровать и кров,
А не крышу над головой,
Ночь бессонную и полную снов.
Я хочу делить счастье с тобой.

Декабрь 2016 - Январь 2017