В предвкушении ужина

Ирина Ню
Чем твой мозг и желудок забит?
Вокруг каждый второй вегетарианец -
По идейным соображениям!
Иногда они срываются, чаще когда партнер спит,
Но в целом, так легче следить за своим отражением.
Каждый первый смакует картон -
Или из чего там сделан весь этот съедобный гон,
Который везде узнает каждый иностранец,
Даже если он вегетарианец.
Правильные девочки фотографируют правильные завтраки,
Подбирают фильтры и выкладывают в "инстаграм",
Ниже обязательно рецепт:
Смесь того, за чем надо идти в разные магазины
Отдельно за каждым ингредиентом -
Все по 50 грамм...
Следом будет зеленый обед.
Я смакую свой кусок мяса,
Занимаюсь йогой,
Ем окрошку, запиваю квасом!
У всех свои кулинарные предпочтения,
Мысли о правилах, модные течения.
Пусть свой кусок хлеба
(яблока/мяса/пиццы - нужное подчеркнуть)
Каждый жует, главное -
С удовольствием и вкусом!
И желательно, с пониманием
Из чего сделан суп, гарнир и компот...
Как сказала однажды моя мама
О правильном питании:
"Нужно думать о том, что берешь в рот!"

Январь 2017