Non e molto chiedo-

Дамила
Sono pronto ad amare,
Sono pronto a dare qualcosa,
che ho,
Tutto le erbe de presso,
una combinazione di
qiomi,e un mazzo di fiori.

Dio si prega  di non tacere,
Vita mia care,
dame amore,
beleza presente,
ie profumo del” erba t l”albo
Sun, sky amore.


E molto da chieldere,
Voqlio vivere a lungo,
baciando tutto il  foghiame.
Ti amo la vita
Amo questo mondo.
Rufarlo puo sola Signore.