На те же грабли

Воля Вольному
Что друзья не так со мной?
Почему мне не везёт?
Я влюбляюсь как изгой!
И никто не разберет!

Зодиака слышал, знаки
Могут сильно повлиять!
Не помогут даже маги
Всем на них конечно срать!

Говорят на грабли дважды,
Наступать не суждено!
Я же наступал и трижды,
Даже больше. Вот "гумно"

Именно все та же тема.
Безответная любовь...
Заработал новый гемор!
Как бесцветная морковь.

Все ж на этот раз полегче!
Поимел я сложный опыт.
В этот раз река помельче,
И сейчас по меньше хлопот

Много говорить не буду!
Просто надо разлюбить
Мне не надо кукол "Вуду"
Время нужно залечить.

Поимела меня жёстко,
Та не легкая судьба...
Вспомню я её немножко.
Вся улыбка в пол лица.