Я свяжу тебе жизнь

Ольга Ламонова
Я свяжу тебе жизнь из теплых махровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю...
Где я нитку беру?-Не прочтешь даже в сказочных свитках,
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Я дарю тебе жизнь, она пахнет ромашковым полем
Свежим воздухом после ночного дождя,
Пеньем птицы, что наслаждается волей,
И любовью моей, она в холод согреет тебя...

Я дарю тебе жизнь, чтобы мог просто так улыбнуться
Чтоб не знал, что есть горе и жгучая боль,
Чтобы мог от лучей осмелевшего солнца проснуться
Для тебя в моей жизни всегда была главная роль.

Я свяжу тебе жизнь, распуская свою по петлям
На твою набирая; воздушная ,столбик, два,
Я свяжу тебе счастье и пусть оно ярко светит
Кораблю с парусами цвета "ночная заря".

Я дарю тебе жизнь, ну а ты не забудь меня ,ладно...
Вспоминай мои губы, целуя ночами ее
Ведь уже не вернуть ...ни любовь, ни доверье- досадно...
Чтоб связать тебе счастье- я резала в клочья свое.