Дама для хаммама

Времена Жизни
Лучшие помады
Для красивых губ,
Звездные плеяды
По дороге в клуб,
Все шелка на плечи,
Серьги из жемчужин,
А в отеле свечи -
Ряженый и сужен.

Кудри золотые
Развивает бриз,
А в песках пустыни
Твой любой каприз.

Дорогая дама
Для его хаммама.