ты хорошая, правда, очень

Аноним1
Ты хорошая, правда, очень.
Только вот мне не нужна.
Я был бы рад с тобой, может,
Но не мне ты будешь вручена.

Ты хорошая, правда, очень.
И прекрасною будешь женой.
Я бы, может, попробовал что-то, дружочек,
Но не для меня ты - породы не той.

Ты хорошая, наверное, женщина.
И с тобой интересно справлять досуг.
Ты хорошая, очень, женщина.
Но для меня ты, увы, просто друг.