У Лукоморья пародия

Алеся Исматова
У Лукоморья магазин стоит,
Злой хозяин им руководит.
Из кота, там коврик сделали,
И под дверью постелили.
Там охранник спит,
Водка рядом с ним стоит.
Цепь повешена вокруг,
Заходит кто-то вдруг.
Это новый-русский мент,
Предъявляет документ.
С автоматом, на плече,
С палкой-зеброю, в руке.
"Эй, хозяин! Говори!
Где твои все тайники?"
Я-мимо проходил,
В гости, к вам, зайти решил...
Гляжу, у вас тут чудеса.
Баня топится сполна,
Водка русская стоит,
Стол для каждого накрыт.
Чиновник на бревне сидит,
Над капиталом своим чахнет.
Тут банный дух...
Тут вениками пахнет...
Русалки нет уже давно,
Вместо неё лежит бревно.
На нём едим, мы шашлыки,
Запивая все куски.
Я у них, в гостях, там был,
Баню русскую топил,
И на ковре лежал,
Который из кота,
Шло, так время до утра,
Вот и сказка кончена моя.