Любовь с тоскою

Лена Хара
Любовь с тоскою разведенная,как море синее солёное,
Над ним  я птицей белою летаю,холодные рассветы с ним встречаю
Там ветрено, и снег порой  бывает,и море синее всё замерзает,
И нет здесь ни весны,ни лета ,а лишь зима одна, печали цвета!
Душа все птицей белою кричит,никто её не слышит...
А море синее молчит,луна серпом в волне блестит,волна волну колышет!
А крылья мерзнут на ветру,подняться в высь я не могу
И, падая, иду ко дну в плену тоски глубокой,
И всё падение молчу,я так устала,не кричу
Я видеть дно уже хочу с Любовью одинокой!
Страданьям нет уже числа,Душа печалью так полна,
Измучена и просит милосердия,
Но ей Любовь ту не унять,она приходит к ней опять,
И нет  Душе  спасения!