Наш мир

Эш Блэк
Вечера здесь бывали безумно длинные,
А звезды, порою, светили чрезмерно ярко.
Мы с тобою всегда твердили друг-другу: "Сильные"
И что мы друг для друга лучшие в мире подарки.

Здесь мы расцветали краше, чем все деревья,
Слова наши были слаще любого фрукта.
Из нашей любви можно было готовить варенье
А из наших фантазий мы ловко сложили конструктор.

Здесь никто не бежал за каждой минутой жизни,
Мы вообще, казалось, попали в петлю во времени.
И никто никогда не смотрел на других с укоризной
И не  страшно было домой возвращаться в темени.

Мы считали всех птиц, что над нами взлетали вверх
И, бывало, кормили их даже хлебом с руки.
Здесь вранье, как обычно, не называли "грех",
Потому, лишь, что мы здесь привыкли не врать другим.

Мы бежали домой по траве, что росой покрыта
И мы были безумно рады всему, поверь!
Только жаль, что наш мир для тебя завсегда закрытый
Ведь наш мир, по крупинкам, я строил в своей голове.