Я ухожу

Лилия Крамаренко
«Я ухожу, можешь за мной закрыть,
Мне теперь всё равно обижаться не стоит».
Со стола я возьму связку ключей от машины своей
Ту, что ты подарил мне когда-то влюблённый.

Взгляд твой нахмуренный и очень пустой,
Но движения тела говорит об-обратном.
Выкрикнешь мне у порога, когда я почти выхожу
«Ты же слепа так была, а я одинокий,
Всё что случилось, ты в этом сама виновата!»

Я усмехнулась, сглотнула ком в горле,
Чтобы всю боль разом не показать.
Лишь посмотрю я в глаза твои гордо спокойно
И напоследок промолвлю «Прощай».

________
Из-за большой теплоты что внутри
Твоё сердце было прогрето.
Можно нелепо, но с чувством внутри
Так полюбить человека…