Счастье

Ангелина Болотская
Как много в жизни есть простых идей,
Но мало чувства в суете бурлящей.
Какое счастье - повстречать людей,
Таких, как ты, до боли настоящих!

Как много в жизни лести и обид,
Но мало теплоты и нежных строчек.
Какое счастье - если не болит,
А где-то в глубине души щекочет.

Свои стихи безумные даря,
Мне хочется, чтоб жизнь казалась слаще...

Какое счастье! Господи, не зря,
Я встретила однажды НАСТОЯЩИХ!