стихи конечно...

Николай Иванов Росич
Стихи, конечно, в тишине
рождаются на свет лукавый.
Они откуда-то извне…
Для понимания, не славы.
Всяк, кто разумен, тот и тих.
А страсти кистью на бумагу
прольёшь, разбрызгивая их.
Сказать суметь-иметь отвагу.