Просьба

Антон Щербатюк
Растерзанные души людские, будто призраки,
Прячут глаза от солнца в тёмном саване,
Заглушенные уши мирские, словно залиты,
Скачут звуком в них вопли, злобной зАводи,

Пелена очей слишком явная,
Дрожь у рук ей свидетельство,
И у всех беда очень старая,
Брось же её - всё изменится.

В давнем мире мечты - искушение,
Разлетелось об истину зла,
Разве много - одно мгновение,
Вдохновенно... для вечного сна.