Сон из ладошки

Ирина Сеньчукова
Я в ладошку спрячу сон
до утра.
Скажет папа:"Малышам,
спать пора!"
Я улягусь поудобней,
в кровать.
Стану медленно ладонь
разжимать...
Сном своим со всеми я
поделюсь!
Даже котику приснится
он пусть!
И собачке, и смешным
голубям.
Ну и мне! И обязательно
вам!