Без меня

Ирина Тараканова
Я тебя не потревожу,
Ты не думай, милый Друг.
У тебя наверно много,
Вот таких, как я подруг.

И когда совсем исчезну,
Это ты переживёшь.
Без меня ведь, жить ты сможешь,
Без другой не проживёшь.

И любимая другая,
Тебя будет целовать.
Без неё ты жить не можешь,
С нею делишь ты кровать.

Не надеюсь я, что вспомнишь,
Ты когда-то обо мне…
И с тобой встречаться будем,
Мы в постели…. Но во сне..

12.01.17г