Куда ты брат?..

Ал Таир
Куда ты брат? Зачем спешишь так рано?
Ведь ты еще не все успел как думал...
Останься брат. Я не хотел. Не надо...
И даже попрощаться... Не сумел я...

Ни слова и ни фразы на прощанье...
Одни лишь мысли, и души терзанья...
Ты ждал, а я не смог добраться
А почему? Да я и сам не знаю.

Не виделись мы очень много, знаю...
Не день, не месяц и не одно лето.
И вот ушел. Закрыл за собой двери.
И даже не подумал оглянуться.

Наверное я был не лучшим братом,
Что даже не приехал попрощаться...
Прости... я не хотел скрываться
Прости... я отпускаю тебя...