Звезда

Виктор Ренкез
На ночном небосводе
Мы найдем наш путь,
В этом ясном мире
Мы увидим маршрут.

Будет путь наш весел
Полон радости и бед,
Ведь мы вместе идем
И несем этот крест.

Припев:
Звезда - ночь темна,
Освети путь - судьба,
Из далека светишь мечта
Не забудь о нас Звезда.

Как  ни ловок  черт
Нас на земле Бог признает,
Свет я вижу и днем,
Ночью я тоже весь в нем.

Крепко сожму руку твою
Сквозь метель с тобой пройду,
Нежно я тебя обниму
В сладости дня с тобой тону.