Поздравление подруге

Любовь Соломаха
С Днем, Любаша, твоего юбилея
Я сегодня так хочу тебя поздравить

И, нисколько добрых слов не жалея,
На открытке строчек несколько оставить:

Будь для всех такой же милой, красивой,
Но а главное, здоровой будь!

Не печалься и всегда будь счастливой,
Все невзгоды просто забудь!

Сказать хочу сейчас тебе, подруга,
Откладывать не буду на потом:

"Хоть ты и родилась под стоны вьюги,
Но согреваешь всех своим теплом!"

Пусть будет в доме солнечной погода,
А ты любимой будь в любое время года!