вот

Максим Некрылов
я убиваю себя своими мыслями ,
мне так жить немыслемо
спаси меня ма-

когда-то в детстве кричал
но малыш вырос-возмужал
ты этого хотел-па?

но теперь я себя не берегу
я создал образ свой в бегу
от себя в бреду

и так холодно мне сейчас
что ищу спокойствие в часах
моя ты ти-ши-на...

и я замкнут в своём пространстве
моя тюрьма это сознание в танце
хороший-плохой-танго

видя огромную страсть между ними
я выбирал между рогами и нимбом
остановясь на крыльях

и став на высочайший утёс
я оглянулся и прыгнул вниз
меня выбор унёс...

и вот теперь я здесь
давай же,убей меня-смерть
героиня моих пьес

я сам создал образ в котором нет хеппи эндов
нет счастливой любви и после смерти-забвенье
гонясь за идеалом-искал прощенье

но всё что я мог-это создавать и убивать героев
я сам построил и поджёг свою же Трою
ведь талант уже давно был продан

да,я хотел стать лучшим в искусстве драмы
хотел создавать иллюзию,а потом развеивать данность
я хотел видеть слёзы,а не радость...

но став мастером,я сам утратил возможность смеяться
мои предрассудки и мысли опьяняют мне разум
во мне больше нет места счастью

я сгнил изнутри,так же как и сотни моих персонажей
во мне есть часть их всех,а я в их каждой
и раздав им душу,себе ничего не оставил

во мне есть лишь слепая вера в лучшее,которое никогда не настанет...