Услышь меня

Влади Бенц
Услышь, зову любимая тебя,
кричу  чрез пропасть в бесконечность.
В дали меж звёзд ищу  твой след заря,
там где едины миг и вечность.

И в странствиях по млечному пути,
я вижу звёздные громады.
Сияют солнцем мне глаза твои
и слышу лунные сонаты.

Бываешь близко ты... и далеко,
кометой в глубине  созвездий,
ласкает шлейф  мне нежностью лицо,
и  сердце лёгкостью гортензий.