Так тяжело на свете быть счастливым

Юлия Савенко 99
Так тяжело на свете быть счастливым,
Проблемы, быт, усталость, суета...
Порою день становится дождливым,
Порою плачет от тоски душа...

И одиночество порою угнетает,
А тишина уже, как лучший друг -
Она раздумьям нашим не мешает,
От мира серого нас преданно скрывает,
И ощущается особенный уют...

Но знает сердце и молчать не в силах,
(Оно горит томительным огнем) -
Необходимы перемены, согласитесь,
Ведь счастье - мы сами создаем.
.....
Я пожелать хочу Вам: в каждом дне
Найти хорошего, хоть малую частицу.
Уж так заведено, что на Земле
Мы счастье собираем по крупицам.