Кто я такой?

Федор Шорсс
Ну кто я такой,
            чтоб учить всех, как правильно жить?
По жизни бредовой, немало чего наломал,
любил странно тех, кого нереально любить…
кто клялся о любви – вдруг легко предавал, забывал!
Так кем же я стал, чтобы влезть в ваш размеренный быт?
ступая неслышно фигурой своей худощавой.
глаза могут выдать тревогу, волненье и стыд,
Но плотно скрываю их черной своей балаклавой!

Сейчас проживая последние тысячи лет
Свой шаг замедляя за миг до финального боя.
Да кто я такой, чтоб простить вам все ваши грехи!
Или вас осудить?
               буду ль честен тогда я с собою!?