другу

Алла Боярская-Рогова
Если хочешь все забуду,
Прошлое перечеркну !
И поверь мне я не буду
Больше у тебя в плену!
Вижу,что глаза большие,
Брови черные как  смоль,
Но глаза твои чужие,
Умоляю , не неволь.
Собирай скорее вещи,
Чемодан,рюкзак,портфель,
Посмотри как много женщин,
Правда на дворе метель.
Ты оденься потеплее,
Рукавицы  до локтей,
Шевелись ка побыстрее,
Да скорей захлопни дверь!