Прощай!

Андрей Басацкий
Прощай! Меня не будет завтра!
И послезавтра и потом!
Я превращаюсь в динозавра,
Бегу с приподнятым хвостом!

Я не хочу да и не стану,
О прошлом думать и гадать,
Я просто быть здесь перестану,
Меня не станут замечать!

Всё замечательно проходит!
Здесь много близких и родных,
Но вот один из них уходит,
Удар, тяжёлый и под-дых!

Ты не заметишь этой бреши,
С тобой опять не кто-нибудь,
И он лапшу не станет вешать,
И слёз фонтан ронять на грудь!

Прощай! Ещё у нас есть время!
И слов несказанных, не счесть,
Во только это не изменит,
Ни нас, ни нашу жизнь и честь!