Мужики!!!

Шпаков Юрий Владимирович
 
Мужская половина это что же?
У наших женщин, очень тусклый вид.
Я предлагаю силы преумножить,
Чтоб не сквозил в глазах недоебит.

В год петуха, пример вам этот кстати,
Взять на поруки, пару-тройку дам.
Чтоб задохнуться в чувственных объятьях,
Неужто это нам не по зубам.

Пусть загорятся взгляды их надеждой,
Что принц летит на белом скакуне.
Пусть ожидание будет безмятежным,
Ведь это нам, доступно же вполне.