игра в прятки-2

Александр Белов
Ну кто это придумал в конце марта отмечать " День поэзии"?
Почерневший снег, сыро, зябко... Полнейший авитаминоз после зимы.
Осенью нужно было его делать ! Отдохнувшие, загоревшие, полные витаминов поэты, полны вдохновения! А тут ...
Попробуй в таких условиях сочинить что-то? Да еще каноническое японское?
Вон, даже коты воют на погоду и прочие тяготы жизни.
И рифмы разбегаются в разные стороны...
Прямо, как хитренькие кошки!
Да, не в поэтичную пору Всемирный День Поэзии!

игра в прятки
подвываю не в рифму
мартовским котам

---

Было здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/23/2194