Ответы

Алёна Логачева
Любила ли тебя я? - Да.
Хочу ли всё вернуть? - Нет.
По щекам - как ручей - вода,
Но не слёзы, а тающий снег.    
               
В нашей жизни опять зима
Засыпает привычный след.
Скучаю ли я по тебе? - Иногда.         
Хочу засыпать с тобой? - Нет.

Мне нужен новый человек.               
Воспоминания другие, города.
К худой брюнетке приревную тебя? - Нет.               
Встретив через много лет,
Узнаю "как дела?" - Да.

Варить другому буду кофе по утрам,
Вполне себя счастливой ощущая.   
Но будет ныть на сердце старый шрам.
Смогу ли я забыть тебя? - Не знаю.