Разбитое зеркало

Арима Антарес
Что ты видишь, глядя в разбитое зеркало?
Посмотри и не думай про семь лет несчастий.
И увидишь, как жизнь ты себе исковеркала,
Как во взгляде печаль заняла место страсти.

На лице твоём шрамы, царапины, трещины,
На осколки душа разбита, как зеркало.
Ты когда-то была ослепительной женщиной,
Но теперь твоя прелесть былая померкла.

Ты закрылась от всех за стеной одиночества,
Все мосты сожгла и развеяла пеплом,
Подписала себе приговор, как пророчество…
А виною тому лишь разбитое зеркало.