Разукрашена красным светом

Павел Бодряков
Разукрашена красным светом
Предрассветная тишина
Одиноко гуляет где-то,
Отголосок ушедшего сна

Пелена растворяется нежно
Лучик солнца коснулся тебя,
Новый день наполняя надеждой,
Бесконечно незримо любя

Улыбнешься рассветному чуду,
Вспоминая о чем-то своем
По зеленому спелому лугу,
Пробежит ветерок за окном

И раскинутся руки в желании
Обнимать этот мир без конца
И любить, до потери сознания –
Отголосок ушедшего сна…