ЛЕЧУ К ТЕБЕ...

Разнообразности Разные
Лечу к тебе, как свет, в ночном пространстве,
Касаюсь губ дыханием своим,
Я ветер из вселенских дальних странствий:
Хочу, чтоб был желанный и любим…

Я вытру слезы на твоих ланитах,
Прижму к себе в тоскливый грустный час.
И улетим на тайную орбиту,
Где свет любви, блаженства не погас…

Веселым танцем ласковых снежинок
Мы насладим влюбленный нежный взор,
Закончим разногласий поединок,
Услышим вновь сердечный перебор…

Отдам  тебе  всю ласку в поцелуе,
Раскрашу дни в нечаянный восторг,
Под музыку Вселенной потанцуем,
И счастьем заалеет наш восход…

БУКРЕЕВА ЕЛЕНА:

Хочу к тебе! Услышать сердца стук...
 И замереть в плену прикосновений,
 Моя душа устала от разлук
 И от судьбы украденных мгновений.

 Беременная почками сирень
 Меня встречает ласково у входа,
 Ее ночами балует апрель,
 А я одна… в любое время года.

 Трещит по швам уже на речке лед,
 Вот-вот теченье вырвется из плена.
 Плевать на все, я сяду в самолет,
 Мне без тебя здесь все осточертело!


МОЙ ОТВЕТ:

Какое счастье сердцем обнимать,
И каждый день встречать вдвоем рассветы,
И все равно, то лето иль зима,
Бальзам проникнет в души, как сонеты…

И медь прольет над морем саксофон,
Излечит нам сердца, от скорби души,
И ближе будет виден горизонт,
Где чайки над волною плавно кружат…

А мы вдвоем, забудем обо всем,
Для нас теперь нет в горести мгновений,
Промокнем под чарующим дождем,
В котором сотни тысяч откровений…

Я жду тебя так много, много лет,
Мечтаю обменяться в чувствах страстью,
Чтобы в любви оставить нежный след,
Отдаться полностью судьбе и счастью!..