неужто эти двое - МЫ

Ойлли
Прикосновенья холодны.
И я стою, и ты стоишь.
Неужто эти двое - МЫ?
И чувства все укрыла тишь?!

"Отвык" - ты вскользь мне говоришь.
Такой чужой, и, брови хмуря,
Хочешь сказать, но все молчишь
О том, что стихла наша буря.