Ах, слова!..

Людмила Дзвонок
Ночь – это мир сладких грёз…
Почему же я плачу? -
Ветер счастье унёс,
Не решить мне задачу.

Ах, слова!.. Да, слова
Согревали мне душу,
А потом!... Я жива,
Только боль сердце рушит.

Сны не вижу, их нет,
Пустота - да и только!
Среди многих сует
Одиночество… Горько!

День придёт – не до сна,
Ну, а ночью не спится.
Всё сижу у окна…
Вид? Как раненой птицы.
             11.01.2017

Картина из Интернета.