Решение принято

Игорь Щур
Все эти проблемы законного брака?
Нависают?-ну день ото дня!
Что то за жизнь?-живём с ней в бараке
Эх!-счас карету бы мне,иль коня?...

И зажмурив свои зенки?
Оторвавшись от земли
Я хоть счас сбежал б от Ленк?!
По команде этой-пли!

Да и можно без команды
Но внутри чего-то гложет
Ну ,а как же эти мАнтры?
Ведь мужчина так не может?

Так сбежать?-ну словно жулик
По английски,не прощаясь?
Но каждый раз я снова пУлей
Вновь домой я возвращаюсь!

Может дети буду?-станет легче?
Всё зависит от тебя
Все невзгоды время лечит
А представь?-что вот дитя?....

На руках твоих сопЯще
И ты качаешь колыбель?
Сам наполовИну спЯщий
За окном стучит капЕль?

Да,картина прямо мАслом
Хорошо то?!-чёрт возьми?!
Ты чего,товарищ Маслов?
Не брыкАйся.Федя,-спи!

То моя,меня пихнув коленкой
Так средь крепкого вот сна
И обняв свою вот Ленку?
Я подумал-на хрена?...

Сам себе противорЕчу?
Но ,ощутив атлАсно тело?
Я обнял её за плечи!
Нет ?-бросать жену не дело!