Две мечтательные тети!

Ирина Сеньчукова
Есть у папы на работе,
Две мечтательные тети!
Только я пока не знаю,
То,о чем они мечтают.

Моя мама,как-то раз,
Им кричала в трубку:"Класс!
Он приручен только мной,
И,представьте:ЗВЕРЬ ручной!

Ест,что я ему сварю,
Спит,где я ему стелю!
Так,что глазом не стрелять,
В мысляx даже не мечтать!"

Я не понял,кто здесь ЗВЕРЬ?!
Только папочка теперь,
Xодит возле мамы кошкой,
И мурлычет понемножку,

Трется спинкой об нее,
Гладит чистое белье...
Интересно,как две тети,
С ним мечтали на работе?