она наносила умные надписи на тело свое всегда

Литягин
она наносила умные надписи на тело свое всегда
такая была игра
как украшения для зависти
других зля

читая мудрость философов
маркса не вижу и рад
его же я не дочту
годы уже не выдерживают
классическую немецкую тутату

милое сочетание сократов сенек и декартов
коротких цитат и загаров
цветочков и линий от лилий
иероглиф ты мой былий

она наносила себе тату
чтобы быть умнее всех да
да и память уже не та
а тут под рукой всегда