Я дик в своем желании...

Григорий Ткач 2
Я дик в своем желании послать вас,
Хотя и мог принять спокойный вид.
Но это мне мешает сделать наглость,
Давно я потерял врожденный стыд.

Лишь в грубости я нахожу спасенье,
В себе копить обиды не хочу.
Ругаться и ворчать могу весь день я,
Простить кого-то мне не по плечу.

И если вы мне сделаете гадость,
До смерти буду помнить я о ней.
От совести ни капли не осталось,
А скотством превзойду я всех свиней!