Немного о любви и не только...

Анатолий Казак 2
Куда? Куда же мне  идти?
Мне холодно и некого обнять,
Как смог тебя я потерять,
На бренном жизненном пути,
И где теперь тебя найти,
Мою любовь...
Последним вздохом я молю.
Вернись, ведь я тебя люблю... .

Ушла!  Да чёрт с тобой -
Судьбы каприз, зигзаг порока,
Да видит Бог из этого урока,
Извлёк я истины зерно.
Тебя не жаль, мне всё равно,
Как  называется очередной роман,
И долго ли скрипит диван,
Который с собой ты забрала.

И обжигая губы, кто допьёт,
Последний раж дешевой дряни,
С три короба наврёт по пьяни,
Бред осознав, к другой уйдёт.