Счастливая Женщина

Марина Самохина
1. Я мечтаю к твоим прикоснуться плечам,
   Со всей страстью своей обнимать по ночам.
   О любви говорить, и ответа не ждать,
   И надеждою жить и тебя целовать.
   Я хочу понимать твой природный порыв,
   И любовь принимать, время напрочь забыв:-
   Задохнуться хочу в твоей смелой груди,
   Если что - закричу : "Уходи! Уходи!"
Припев :
   Развеял рассвет эту ночку- и точка, и точка,
   Бегут друг за другом денёчки , сыночек и дочка.
   Я счастья теперь не скрываю - и рядом шагаю,
   По жизни достойно и смело. Я счастья хотела.
2. Я мечту берегу, без неё не прожить,
   На другом берегу мне тебя не забыть.
   Не погасит любовь сильный дождь и туман,
   Возвратится к нам вновь тот служебный роман.
   И сердца запоют дикой страстью любви,
   И я буду лежать у тебя на груди,
   Нежной радостью рук буду снова ласкать,
   Я тебя одного лишь хочу допускать!
Припев :
   Растаяла в небе та ночка - и точка, и точка,
   Родились любви той цветочки: мой сын, твоя дочка.
   Я счастья теперь не скрываю - и с вами шагаю,
   По жизни достойно и смело. Я счастья хотела.