Морпехи

Михаил Флот
За ротою рота, за ротою рота,
Уходит в атаку морская пехота,
И кажется будто волна за волною,
А это бушлаты, бушлаты стеною!

Вот навзничь упало несколько тел,
Начался артиллерийский обстрел,
Из моря, на берег под шквальный огонь,
И только вперёд, в рукопашный бой!

Морская пехота в плен не берёт,
Морская пехота врагов всех убьёт!
Штыками, руками, зубами порвёт,
Они победят или каждый умрёт!

За ротою рота, за ротою рота,
Уходит в атаку морская пехота!
Их чёрною смертью прозвали не зря,
Морская пехота России, - Ура!!!

Март 2014   В соавторстве с Ветераном