Мы Книгописцы

Божественным Усердием
Желаю мир прекрасным сотворить!
И подарить его с любовью человеку!
И пусть он также как его потомки,
Пополнит знаниями "мир-библиотеку"
Вкусив мои плоды, он вырастит другие
Постигнув край он новым краем станет
И в бесконечность знаний унесётся
И каждый принимая этот дар,
Дарящим вскоре обзовется
Теперь Нас много
Плетущие быстьведова венцы,
Наделены Мы силой Бога
Мы мира нового гонцы
И мира-света книгописцы!!!

* Слово История - пришлое от еврейской Торы. Из Торы = История. Быстьведь - древнеславянское слово Бысть - то что было, Ведь (Ведать) - понимать, познавать, осознавать. Бысть ведать = Познавать то что произошло.