любовь что свет дарила нам

Радомир Светловзоров
любовь что свет дарила нам
в любви пылал наш  общий храм
и каждой клеточкой души.
Мы стали ближе в той глуши
лишь ночь сердца  соединила
в лучах вселенского добра.
звезда нас  резво обручила
И Навсегда с тобой ушла..
Кольцо одето средний палец
но почему теперь вдова
Признаться я себе пытаюсь
Что счастья нет..а я права..
но ты стоишь над водной гладью
пытаясь выйти через дверь
Уж лучше будь со мною рядом.
и раздели мою постель!