Столь близких, столь далеких

Юрий Постников
Градусы в крови повышают чувства,
Притупляют мысли, затягивают в треугольник немыслимых идей.

Громкий смех, растающих движений,
В восходных закатах не столь близких,столь далеких
Улетают прощаясь

С тобой осталась пару минут
Провести, прикасаясь
Счастливых мгновений

Будь единственной,любимой
Будь собой,неповторимой

Разбросает ветер кудри,
Улетят твои слова,
Мы в молчании разбудим
Не немые голоса.