Взрослая...

Юлия Семенова 4
Мам, а я уже взрослая!
Я работаю, получаю зарплату
И не думаю на что мои траты...
Мам, а я уже взрослая.

И неважно что мне всего восемнадцать.
Я хочу помогать и тебе и папе,
Не волнуйся мне на все хватит...
Мам, а мне уже восемнадцать.

Я хочу построить карьеру,
Заниматься любимым делом,
Не ограничиваться одном барьером...
Мам, я буду строить карьеру.

Я хочу закончить учебу,
И надеюсь с красным дипломом,
Чтобы не были эти годы обломом...
Мам, а я скоро закончу учебу...

И я так же хочу влюбиться,
Выйти замуж, остепениться,
Семью, в которой счастье родится...
Мам, и все же хочу влюбиться...

Да для тебя я всего ребенок,
Дочь, которую родила, воспитала.
Благодаря тебе, такой я стала.
Хоть и я для тебя ребенок...

Мам, спасибо тебе за это,
За меня, за такую дурную,
За то что меня воспитала такую.
Спасибо большое за это!!!