Голубизна глаз в оконце

Крыша За Горизонтом
Голубизна глаз в оконце
Сердца луч коснется.
Мое счастье на блюдце,
Что вода с колодца.

Я влюблен навеки
С пикой прямо в сердце.
И с него сочится
Сладкий сок любви.

Жить или не жить,
Любить иль не любить.
Мне бы в раз решить,
Но не нагрешить.

Я прощен навеки:
Счастье человеку
Пришло ко мне сверху
Для большой любви.

Голубой отлив на Солнце
И глаза твои без донца.
Утонуть я в них навеки
Поспешить спешил.

Жить или не жить,
Любить иль не любить.
Мне бы в раз решить,
Но не нагрешить.

Я поверил в чудо
И признаться любо,
Что коснулся губами
С твоих снял росу.

Мне поверить надо
В чудеса и блага,
Что открыли изнутри
Мне врата любви.

Жить или не жить,
Любить иль не любить.
Мне бы в раз решить,
Но не нагрешить.