Дерзкие капли

Александра Верхошанская
Дождь
Память
Кружится голова
Легче не станет

Дождь
Мурашки
Дерзкие капли
Сквозь рубашку

Дождь
Таю
Бессонные ноги забыли шаги
Все уплывает

Дождь
Память
Ты уходи уходи уходи тихо
Я мечтаю

Дождь
Память
Я мечтаю
Ты мечтаешь

Дождь