Крещенье

Лада Благова
В ночь случится Крещенское Чудо:
Благость светом прольется с небес,
Укреплением духа Свет будет,
Миг Крещения - Святость чудес!

Люди мир обретут и возлюбят
В пожеланьях друг другу добра,
Пусть земля вся пречистая будет
В ночь Крещения Иисуса Христа!

11.01.2017.