Слияние

Погос Торосян
Тебя безоговорочно любя,
Не стану я корить свое былое,
И Бога за тебя благодаря,
Я счастлив, что вовеки ты со мною.

Пройдя так много жизненных дорог,
Я лишь одной пришел с молитвой к Богу,
И так, как Он меня тогда берег,
Сейчас твою лелею я дорогу.

И пусть, она терниста и трудна,
Но на кону не только чувства милых, -
И расстоянье лишь поможет нам:
Сама разлука в нем теряет силу.

Чем дальше друг от друга мы с тобой,
Сильнее взмах тем будет наших крыльев,
И здесь лишь важно то, что мы - одно,
Миров одно слиянье половинных...